チョコレートと紅茶。
2014年 03月 15日
小春日和。。
体調も回復して、本日はディプロマコースでした!
美味しい時間ではあるけれど、ちょっとづつ
眉間にシワがでてくる内容も、あり・・・
ディプロマコースの受講は、様々な思いの方々がいらっしゃいますが
好きを深めたい
単純に、それだけでも十分受講理由♪
私も皆さんと一緒に 考え、深め
楽しめたらいいなぁと思います(^∇^)
さて 今日の内容は、主にチョコレートの紅茶の関係
タイプ違いの紅茶を、イロイロな紅茶で合わせ
相性を確かめていきます。
ミルクティーブレンドを作ること、個人課題の発表などもあり
一日凝縮した時間となりました(^w^)
皆さん、お疲れ様でした!
おまけ
いただきものの、Teamaker~
紅茶だけじゃなく、イロイロな使い方ができそうで
楽しみです(・-・*)
体調も回復して、本日はディプロマコースでした!
美味しい時間ではあるけれど、ちょっとづつ
眉間にシワがでてくる内容も、あり・・・
ディプロマコースの受講は、様々な思いの方々がいらっしゃいますが
好きを深めたい
単純に、それだけでも十分受講理由♪
私も皆さんと一緒に 考え、深め
楽しめたらいいなぁと思います(^∇^)
さて 今日の内容は、主にチョコレートの紅茶の関係
タイプ違いの紅茶を、イロイロな紅茶で合わせ
相性を確かめていきます。
ミルクティーブレンドを作ること、個人課題の発表などもあり
一日凝縮した時間となりました(^w^)
皆さん、お疲れ様でした!
おまけ
いただきものの、Teamaker~
紅茶だけじゃなく、イロイロな使い方ができそうで
楽しみです(・-・*)
by rest-mstyle
| 2014-03-15 15:55
| ◆Lesson報告